В небесах - всё вечно!

Любовь Дементьева 2
Жизнь пролетает, радости в ней мало,
Но ты об этом, друг мой не жалей.
Нас Родина ждёт в Небесах святая,
Там, наш Спаситель, нет Кого нежней...
Не получили здесь тепла и ласки...
В избытке наверстаем и сполна.
Всё будет в чудодейственной окраске,
Непревзойдённая, великая Страна !
Терпенье нужно, Господи помилуй !
Дай всё земное свято пережить.
В смирении пошли нам  больше силы,
Чтобы надеясь - верить и любить.
О, дивный край, где нет переживаний,
Ненависть братская и злоба - не живёт.
Где нет разлук, тяжёлых расставаний,
Исподтишка, никто подвох не ждёт.
Всё - в радости великой и покое,
Ведь старости не будет никогда !
Блаженство чистоты, небесное, святое,
Всё будет вечно, не померкнет никогда !