Экстаз любителям любовной лирики

Павел Ивашин
Я впал в экстаз(точней,в него упал;
Экс таз,по русски значит,-бывший тазик).
И грохот был,как-будто самосвал
Ударился о милицейский Уазик.

Я не пойму,зачем он там стоял?
Ведь выбросить давно пора на свалку.
И сгнил он весь,уже почти пропал...
Пошёл выбрасывать,но стало очень жалко.

Как проживу я дальше без него,-
Без бывшего прекрасного экстаза?
Мешает мне он?-Ну и что с того!
(А он как-будто понимает всё,зараза).

И вот уже сижу в своём тазу
Который год,и проливаю слёзы;
Они опять блестят в моём глазу...
О...как приятны...и болючи...грёзы...


Всем обиженным:выбросьте прогнившие тазы
И живите дальше.