Слезы неба

Васина Галина 3
Слезы с неба падают устало
Видно плачет Бог о нас с тобой,
Как же счастья выпало нам мало
Видно мы наказаны судьбой.

Слезы неба,соберу в ладошку
До чего прозрачная вода
Счастьем поделись судьба немножко,
Счастья дай за прошлые года.

Не вернется время,сердце знает
И сильней от этого болит
Все душа конечно понимает
Только память,память не молчит.

Помнит взгляд твой,помнит и улыбку
Даже запах помнит сигарет
Совершили мы с тобой ошибку,
А возможности исправить нет.