Ах, как в состоянии быть совершенном

Ирина Забелина-Зимородок
Дуэтом с поэтом Ларисой Миллер

"Судьба, на нас не надо топать.
Латать нас надо бы и штопать.
Сердечко бедное латать,
Чтоб мы опять могли летать..."
                Лариса Миллер

Ах, как в состоянии быть совершенном,
Не только физическом, но и душевном,
Всегда в обновлённом, блестящем и ярком,
Чтоб годы не ношей носить, а подарком,
И в этом чудесном, надёжном и вечном
По жизни летать высоко и беспечно,
Довольные всем и ни в чём не нуждаясь,
Гармонией тела с душой наслаждаясь?