Сансара

Арье Эльяша
Я стал повторяться.
Чёртово колесо сансары.
Я устал возвращаться
В тело с утра под фанфары.
Разбить бы будильник
О стену мироздания.
Погасить светильник
Больного сознания.
И - навстречу мёртвому Богу
Уйти, погружаясь во мрак.
Вон - мерцают, светят дорогу
Друзья...
Просыпаюсь, дурак.
Чёртово колесо сансары,
Ну почему же ты не квадрат?