Жуки

Марина Мухина -Эдина
Жуки-забияки
Одеты во фраки,
На головке – рожки,
Подбирают крошки.
Любой боятся тени,
Бегут, не зная лени.
Как только светает,
В щели заползают.
А по ночам опять
Выходят погулять.