молодые пары трахабются!

Дмитрий Грингер
смотрю, как я Прекрасно их сОздал,
вроде, (почти всегда) всё подходит!
только с расширением вен варикозным
много вони!

и создал Бог Всё честь по чести
и человеку дал винчестер!