Узоры

Марина Крим
Я помню людей – они как ростки,
Во мне остаются, во мне прорастают.
Меж нами проложены прочно мосты,
Которые никогда не сжигают.

По этим мостам я гуляю сполна,
За памятью сердца себя возвращаю
В различные годы, а может века –
Мне слышится песня, не угасает.

И нити так связаны, не развернешься…
Узором людей, всех кто был создана –
Я поднимаюсь на мост, что зовется:
Единство созвучий на все времена.

2016