Исполнился месяц

Карина-Екатерина
Моей любви исполнился месяц
Какое счастье...
Принимаю подарки от Ангелов.

Так значит надо было прожить всю жизнь,
Чтобы встретить Его на излете?..

Моей любви исполнился месяц.
Но неужели мы проживем,
Исполнившись счастья,

Так больше никогда
Не узнав друг о друге?

А что нужно знать?
Ведь исполнился месяц...