Плевки до неба

Даниил Резюков
Я без заначек , и всё потратил снова
Заманчив твой репертуар сеньора
Я снова мальчик, стою у слова
И в язвах мой язык - опора

Кротовый взгляд  витает скудно
Плевать хотел я да на всех
Мертвы места где вечно людно
Там полностью поддельный смех 

Босой по гравию с надрывом
Переступаю сквозь года
Я не оставлю память рылом
Зато пишу я навсегда