секс верблюда!

Дмитрий Грингер
я желаю всем на этой планете побольше моментов счастья
потому что рая здесь уже точно не будет!
ведь всё зависит от начальства-
в игольно ушко верблюда!

верблюд-Блюдущий Веру!