стих на конкурс - смысл жизни

Елена Малкова
Мне строки жизни не стереть.
Из многих знаков препинаний
Останется одно тире
Меж дат на высеченной грани.

Зачем искать вопросов суть
В чужом  лоббирующем мире.
Мир не наружу, мир вовнутрь,
Где для меня всё  выше, шире,

Где я  – ответчик и истец,
Где я  – правитель и рабочий,
Где я – властитель всех колец
И автор гениальных строчек.