Я - Женщина, творящая Любовь

Светлана Клюсс
Я - Женщина,
           творящая Любовь.
Во мне звучит гармония Вселенной.
Своею мыслию преображенной
Грядущее я созидаю вновь.

Я - Женщина,
           творящая миры,
В которых Человек, со-равный Богу,
ПознАет Дух, движенье и дорогу
И примет от Творца Любви дары.

Я - Женщина,
           творящая Удел,
И счастье жить, и радость, и горенье.
Наш диалог сегодня - претворенье
Энергий огненных, что людям дал Предел.

Я - Женщина,
           творящая Судьбу.
Самой собой Отца являю силу.
Бескрылая, лечу, расправив крылья,
Преобразуя в жизнь свою мольбу.

                2.04.2000