Стихи против онанизма 11-20

Николай Москвитин
11

Смилуйся, Христе, над онанистом,
Надо мной, погрязшем во грехе,
Помоги мне строгим быть и чистым,
Не давая место чепухе

Или тщетному служенью страсти,
Помоги мне справиться с грехом,
Чтоб, в Твоей лишь пребывая власти,
Не бояться и борьбы со злом

12

Я понимаю, что я никуда не гожусь,
Только я справиться с горем своим не могу,
И оттого умереть я навеки боюсь,
Я нахожусь в страшном рабстве греховном врагу

Что же мне делать? Наставь меня, Боже скорей,
Падшую душу восстави и дай свято жить,
Только бы справиться всё же со страстью своей,
Только бы Бога всем сердцем любить и любить!

13

Я отчаялся в тяжкой борьбе
С онангизмом, болезнью моей.
Боже, дай больше света в судьбе,
И спаси от жестоких страстей

О избави от мракка служенья
Силам зла моё сердце больное,
Дай мне свет благодатный спасенья,
Дай увидеть спасенье святое

14

Господи, спаси от онанизма,
Чтобы свято жил и не грешил
Смертными грехами, чтобы трагизм
Изжить в себе, чтоб путь не скверным был
Избавь от скверны, помоги больному,
Не отврати свой взор Ты от меня,
Я так боюсь лишиться Жизни Дома
И оказаться  среди адского огня

Пусть Ангел мне сопутствует всё время
И не допустит зла паденья вновь,
Чтобы душа была в раю со всеми,
Что в жизни обрели в себе Любовь

15

Исцели всех больных онанизмом,
О Владыко творенья всего!!!
Пусть сердца не погибнут для жизни
В доме светлом добра Твоего!!!

Пусть святые Хранители наши
Сохранят нас от зла и страстей,
И допьём мы с терпением чаши
Всех страданий по воле Твоей

Пусть блаженство мы вкусим в грядущем,
А сейчас да живём в чистоте,
За путём послушанья идущим
Молят Ангелы в высоте

16

Помоги мне чисто жить.
В онанизм не впадать,
Свято жизнь проводить
И святое совершать

Пусть душа не будет зла,
Пусть не будет страстной тоже,
Чтобы расходилась мгла
На пути к Тебе, о Боже

17

Не оставь одиноким в грехе
Ты меня, о Любимый Творец,
Пусть избавлюсь от блудных падений,
Чтобы светел мой был конец

Пусть, начав новый путь покаянья,
Не впадает душа в этот грех
И спасётся от вечных страданий,
Будет в Царствии праведных всех

18

Если новый шанс в борьбе
С онанизмом появился,
Значит, будет Свет в судьбе,
Ты не зря к нему стремился

И лукавство злых врагов
Не сразит души несчастных,
Ведь Творца её Любовь
Делает её Прекрасной

19

Пусть ты в жизни всё был онанистом,
Бог всё так же лелеет тебя,
И ты можешь соделаться чистым,
Если только заставишь себя

Пусть Господь тебе в этом поможет,
Пусть больного тебя исцелит,
Чтобы не был ты сильно тревожен,
Чтобы чувствовал: рядом--Щит

20

Вы спасётесь от онанизма,
Победите Вы этот порок,
Если только Вы любите Жизнь
И хотите спастись от врагов

Просто кратко молитесь всё время
О спасенье от этой беды
И уйдут постепенно проблемы,
А потом—даже их следы

30 марта 2016