Время подлецов

Владимир Заморухов
Куда ведёт судьба-дорога,
Ну,что там ждёт в конце пути?
Давно уже забыли Бога.
И где же истину найти?

Потомки Хама на престоле,
В покоях царских пир горой,
А Русь скукожилась от боли
Под игом власти неродной.

В овечьей шкуре псы да волки
Христово тело потрошат,
Былой державности осколки
Терзают,топчут и крушат.

Грех узаконили отныне,
Настало время подлецов,
И,одержимые гордыней,
Восстали дети на отцов.

В который раз распяли Бога
И всё толкуют про любовь,
А дураков на свете много,
Им только чудо приготовь.

И охмуряют православных,
И обещают рай земной,-
С Европой будем,мол,на равных,
Не постоим мы за ценой.

Как лицемерят фарисеи,
Когда толкуют о любви,
Вползли в наш дом ну,словно змеи
И храм возводят на крови.

Святая Правда на учёте
И Бога взяли в оборот,
И совесть нынче не в почёте
Да терпит всё честной народ.

   июнь,2011,Ярцево