Эпоха грехопаденья

Ямал Владимир
Уже развеяны юности мечты.
Теперь настало время пробужденья.
Нет кристальной среди женщин чистоты –
В эпоху их греховного паденья.

С такой лёгкостью они вступают в блуд.
Не в честИ уж непогрешимость чести.
Инстинкты в постель с мужчинами зовут –
Во власти будто у животной страсти.

Так как же могут семью они создать,
Нисколько мать в себе не уважая.
И детей предназначение рожать
Забыли, свою плоть лишь ублажая.

Уже развеяны юности мечты.
Теперь настало время пробужденья.
Нет кристальной среди женщин чистоты –
В эпоху их греховного паденья.