Размыслизмы

Елена Гаврилястая
***
Низковзрослый человек - невысокий человек до самой смерти выглядит ребенком.

***
ОбрУчён - значит обрЕчён, а на что - рассудит жизнь.

***
Узнать всё СО СЛОВ порой оборачивается опытом С ОСЛОВ.