Все наши риски застрахованы любовью...

Светлана Аль-Хальди
Все  наши  риски  застрахованы   любовью,
Все  наши  страхи  это, право, ерунда,
Когда  ты  выиграл  в  борьбе  с  безумной  болью,
Продлив  на  вечность  светлые  года...

Все  наши  роли, крики  " Бис!", аплодисменты,
Порывы  сердца, вулкан   чувственных  стихов,
Там  кадры  чёрно - белой  киноленты,
Немые   сцены, жест  без  лишних  слов...

Все  наши   крики  застрахованы   мгновеньем,
Сакральной   тишиной   земных  Богов,
Быть  лучше  всех, магическим  стремленьем,
Где  побеждать  всегда   во  всём   готов...

Все  наши  ноты  проиграли  в  прошлых   жизнях,
Свет  в  лабиринте   или  мрак  в  земном  огне,
Суть  главного   и  мудрость  в  людских  мыслях
И  дар  небес, любовь  тебе  и  мне...

Все  наши  горькие  ошибки  и  паденья
Записаны  на  флэшку  в  память  дней,
Порой   мучителен  тот   камень  преткновенья,
Тропинка   ввысь  всё  круче  и  трудней...

Все  наши  светлые  порывы  не  напрасны,
Подходим  смело  к  огненной  черте,
А  строки  лиры  сказочно  прекрасны,
Красивы   в  первозданном   волшебстве...

Все  наши  риски   застрахованы  любовью,
Все  наши  страхи   как  кармический   барьер,
Берём  мы  верх  над   огненною  болью,
Нам  с  ангелов  лишь  стоит  брать  пример...

И  сколько  б  зло  им  крылья  не  палило,
А  сердце  верит  в  вечное  добро,
Вся  наша  жизнь  земное  пианино,
Играем   пьесу, мудрое   кино...

На   белой   клавише  кристалл  из  светлых  мыслей,
На   чёрной  - клятва  верить  и  творить
От  самого  рождения  до  тризны
Крупицы  счастья  солнечно  дарить...

Все  наши  риски  застрахованы  любовью,
А  потому   у  нас  есть  звёздный  оберег,
Где  лирик   сказку  пишет  к  предисловью,
Замедлив   рифмой   жизни   беглый  век...