Начать с нуля. Мне обещает чистый лист...

Ольга Ларионова
...Начать с нуля. Мне обещает чистый лист,
Что все черновики остались в прошлом.
Я заставляю думать о хорошем
Саму себя. Мой разум - твёрд и чист.
Попытка номер "чёрт-знает-какой"...
Попробуй удивить меня молчанием.
Я до краёв полна уже речами
Твоими и своими... Боже мой!
Да просто за руку возьми, сожми слегка,
И посмотри в глаза - да так, чтоб рухнуть в бездну...
Шепни: "Не плачь. Я больше не исчезну.
Друг друга нам не стоит упрекать."
С тобой мы квиты. Счёт: "один-один".
Я по секундам прошлое, как бусы,
Нанизываю... /Помню локон русый...
Ты, как и прежде - Бог и господин.../
Люблю тебя я всем законам вопреки.
Врут - гороскопы, сонники и карты.

/...Опять - одежды сорваны и смяты
На двух концах Москвы. Мы - далеки./