Как это, тебя нет?!

Айара
Как это — тебя нет?!
Солнце (я видел сам)
Из-за холма встает,
Точно, как по часам,
С неба бросает свет,
Льются дожди, ветра
Мчатся за кем-то вслед,
В Завтра, Сейчас, Вчера
Вмещается сотня лет:
С полуночи до утра
Длится мой скромный ад.
Город всегда не спит
(Ночь победил неон)
Сверху едва блестит
Созвездие «Орион».
Я распахнул окно,
Восемь чужих планет
Слились для меня в одно:
«Как это — тебя нет?!»