Обнимай

Милослава Летняя
Я брожу одинокая в городе,
Превращая минуты в месяцы
И сердец собираю холод я,
И ночами тону в бесконечности.

Отбирает безбожно молодость
Время ветреное и размытое,
И теперь не сыскать похожести,
Глас молвы хуже жесткой биты мне..

Обнимай меня, обнимай,
Обнимай, даже если не рядом ты,
Пусть за окнами скучный май
И года между нами проклятые.
Обнимай меня, обнимай,
Обнимай так наивно, безропотно,
Будто сердцем меня понимай,
Дай мне шанс, чтобы выйти из пропасти.

Мысли темные в воздухе тОмятся,
Рассужденья теперь без логики,
И взахлеб монотонно молятся
На заре все сердца одинокие.

Застилаю я взгляда искренность,
Ведь не в моде душа открытая,
Не хочу я попасть в ту численность,
И прослыть среди всех  забытая.

Обнимай меня, обнимай,
Обнимай, даже если не рядом ты,
Пусть за окнами скучный май
И года между нами проклятые.
Обнимай меня, обнимай,
Обнимай так наивно, безропотно,
Будто сердцем меня понимай,
Дай мне шанс, чтобы выйти из пропасти.


Серость дней так безбрежно тянется,
Окуная в толпу безвольную,
И моментами просто кажется,
Что любимые не довольны мной..

Обнимай меня, обнимай,
Обнимай, даже если не рядом ты,
Пусть за окнами скучный май
И года между нами проклятые..