Половинки

Тамара Буланова
Мы верим, что Любовь - от Бога!
Её всем надо заслужить...
Кому-то - малость, кому - много,
Ведь без любви трудно прожить.

Вместе с любовью, в мир бездонный,
Бог "половинки" отпускал...
Так , "половинок" стало много,
Чтоб каждый, лишь, свою искал

И чтоб ОНА, стала наградой
На долгом жизненном пути!..
Чтоб вместе - шторм и все преграды
Можно уверенно пройти.

Тот, кто находит "половинку",
Уверен,  это - навсегда!
Но,.. вдруг, теряя "золотинку",
Он ищет, вновь, "из серебра"...

БОЖЕ! Дай сил, СВОЮ найти,
В коротком жизненном пути!!
Чтоб без потерь, в любви прожили,
ТОБОЙ всегда хранимы были!!..