Ты обещал...

Анастасия Исаченко Раховская
Ты обещал, что возвратишься по утру,
Когда рассвет стучиться тихо в окна,
Когда весна, сменившая зиму,
Войдет в дома дождем целуя стекла.
Ты обещал войти чуть погодя.
В пороге, замерев вдруг на минуту.
И с мыслью, жду ли я тебя,
Последовать знакомому маршруту.
Ты обещал за плечи приобнять,
Дыханьем оппалив мне мочку уха.
Ты обещал остаться, не растать 
Мне в это перламутровое утро...

Март, 2016
© Анастасия Исаченко