Будь Водой!

Светлана Доля
Ты – сосуд, что вмещает воду...
Может форма не та, что была...
Всё меняется с верой в Бога,
Принимаешь его ты  когда.


Будь же этой водой текучей!
Чтоб подвластна вся гибкость, напор...
Ведь воды драгоценной участь:
На  свободу  бежать – на простор!


Будь водой! Будь сосуд ты плавный –
Кристаллический, жидкий кристалл!
Будь любовью самой Той главной...
Этот час уже в Мире настал!

   
    29.03.2016