Любимому

Каламанова Яна
Я бы тебя вечно любила бы,
Каждый наш миг благославляя.
Пусть даже Солнце в небе остыло бы,
Или  ворота рухнули рая.

Как умещается в сердце все это?
Кажется чувства его разрывают.
Не наслаждаюсь тобою я досыта -
Мне все равно тебя не хватает.

Как бы тебе все это высказать...
Душу в скупые слова заковать.
Рядом с тобой сердце бьется неистово,
А без тебя забываю дышать.