Проводник

Ева Невинная
Посмотри мне в глаза, я же знаю - ты можешь быть слабым...
Ну а силы моей, верю, хватит нам и на двоих...
Я сгорала в кострах... и плутала в астрале, дабы
Подтвердить своё право на души и судьбы других...

Забирая себе то, на что власть имею по праву,
То, что может быть взято - на этом и том свете - мной,
Развлекала - в экстазе бесчинствующую ораву,
Возрождаясь - хоть в новом обличьи, но с прежней судьбой...

Надо мною не властны земные мольбы и проклятья...
Посмотри мне в глаза - в них твоей бесконечности суть...
Но в любом воплощеньи решаю не я, когда хватит
Этих собранных душ - чтобы в Хаосе к Свету вернуть...

Я судьбы проводник, палачом становлюсь поневоле...
Неизбежность диктует вне времени этот закон...
Посмотри мне в глаза - я избавлю от страха и боли...
От тоски, на которую каждый - в душе - обречён...

                30.03.16.