Слова

Мария 915
Напиши на бумаге пять слов.
Самых важных для тебя понятий,
Чтобы был описан весь мир твоих снов,
Все поцелуи и все объятия.

Вычеркни слово, их стало четыре.
Что в твоей жизни бы изменилось?
Все стало плохо или все также?
Есть ли смысл мне спрашивать дважды?

Ответ очень прост: мир изменился.
Без пятого слова жизнь не та.
Одного понятия не хватает.
Не хватает частички тебя.

Вычеркни слово второе и посмотри:
Как же теперь изменишься ты?
Станешь грустить и ходить в никуда,
Будет казатся, что в жизни беда.

Остались три слова.
Один, два и три.
Они уже у тебя внутри -
Главные роли твоей игры.

Эти три слова раскроют тебя,
Не сразу, не быстро иль никогда
Знай лишь то, что твоя душа-
И есть написанные тобой слова.