Ведь ты поэт

Галина Фехретдинова Мохова
Как музыка стиха прекрасна.
Когда написаны с душой.
Читаешь, думаешь - все ясно.
Согласна автор я с тобой.

И не могу я оторваться.
Пишу скорей ему письмо.
Пытаюсь с мыслями собраться.
Чтоб не обидеть мне его.

А вдруг не так все поняла я.
Что он пытался рассказать.
Или судьба его такая?
Или герой такой - как знать?

И мучаюсь, порой вздыхаю.
О ком стихи, не знаю я.
Ведь он поэт. А я то знаю.
У нас поэтов - все не зря.

Пропитаны судьбою строчки.
И разговор здесь по душам.
Бывает он дошел до "точки."
Все это понимает сам.

И на бумагу льются слезы.
А слезы эти - Крик души.
Бывает временами - Грезы.
Ведь ты поэт. Ты знай - Пиши.

   Г.Ф.М. 29 Март 2016 Год.