Я хотел бы...

Ася Симбирева Хлорка
Я хотел бы сойти с ума,
но с рождения сумасшедший.
Я хотел бы бокал вина,
но так пьян, что во тьме кромешной
не могу разобрать дорог.
Не могу разобрать и точка!
Я хотел бы, чтоб эпилог,
но три года, увы, ни строчки.
Я хотел бы найти приют,
отогреться и стать добрее…
Но таким, как я не дают
адреса и ключи от двери.
Я хотел бы тебя не знать,
только вышло, что ты повсюду.
Я хотел бы тебя забрать
у других, у чужих, но буду…
Буду ждать до седьмого дня,
до продрогшей последней ночи…

Я хотел бы не знать тебя…
но так вышло, что знаю очень…