Я научусь жить без тебя...

Людмила Пустырева Слеза
Я научусь жить без тебя (возможно)
Давно сказали - ко всему привыкнуть можно...
О, научите боль принять как неизбежность!
Но рвётся сердце, и в тоске стенает Нежность...