только Тобою все мы спасёмся...

Яцевич Надежда
Все мы любимы.
Очень любимы.
Или не очень.

Иль заждались мы
ласковой встречи,
точно находки,
а время уходит.

И не вернуть нам
лет своих юных,
лет своих звонких
и умудренных опытом жизни.

Если любимы,
греться бы, греться
нам у костра,
разожженного сердцем,
греться бы вечность.

Только уходят
наши любимые,
волею Бога,
Высшего Смысла,
не остановишь
и не удержишь.

Мы в каждодневной
жизни рутине,
страхе и боли
сироты, Боже...

сироты, Боже...

Боже...

словом утешным радость верни нам...

только Тобою,
вечной звездою,
немеркнущим солнцем
все мы спасёмся.

нет ведь разлуки,
если мы в Боге, горе проходит...
в Нём лишь основа всех достижений,
всех обретений плача-разлуки...

Дай всем им, Боже,
дай всем ушедшим,
нашим любимым,
нашим родителям,
нашим радетелям
исповедимым -
помощи высшей,
помощи ближних,
давши надежду...

дай нам молитву...
чистое сердце нам заповедав...

29.03.16