Весна, иди ты к нам скорее

Иван Павлович Дмитриев
Весенний месяц март проходит,
Уже апрель подходит к нам,
С природой что-то происходит:
Конца не видно холодам.

Метеослужба обещает
Через неделю снова снег.
Когда же он совсем растает?
Ведь холод нас измучил всех.

Весна, иди ты к нам скорее,
Тепла мы ждём уже давно,
Чтоб люди были все бодрее,
Летят пусть птички заодно.