Корабль мечты

Вариант Элизы
Туманом предрассветным укрываясь,
Уходит ночь по звёздным тропинкам,
Пряча грусть и усталость
В невесомой облачной дымке!

Рассвет прикоснулся к плечам,
Природа умылась росой,
К счастливым нашим островам,
Плывёт мечты кораблик мой!

Попутный ветер раздувает паруса,
И нас захлёстывают ласковые волны,
Любовь со мною сотворила чудеса
Мой мир тобою до краёв заполнив!