О весне

Амиэль
Апрель наступает Марту на горло.
И солнце уже веселит всё и вся..
Трава пробивается к свету зелёная,
Уже мухи и пчёлы жужжат.
Всё оживает...
Птички чирикают,
Радуют слух и глаза,
Да и писать особо то не о чем...
Полным ходом идёт к нам Весна!