To тут, то там

Алла Польская
TО ТУТ, ТО ТАМ
 
То тут, то там летаю я по свету.
Пересекаю вдоль и поперёк планету.
Теперь, иначе, я одна
Своею долею удручена.

Дети живут по разным странам,
Любимый человек за океаном,
А я мотаюсь то тут, то там
На старости, по всяким городам.

28-03-2016

                ***

АР (оригинальная версия)