Скоро осень

Галина Коробейникова 3
Из тумана тихонько вышла
осень, с красками-жёлтыми,красными.
И мазками  касаясь листьев,
любовалась,как  оно  вышло?
Волновались  осинки малые,
Хмуро клён отвернулся в сторону.
Шла бы осень,ты дальше ,милая,
позабыла бы нас.Было б здорово!
Дай побыть нам ещё зелёными,
побороться  с ветрами летними..
Песни  птиц  нам послушать хочется.
Дождь почувствовать,летний радостный.
Солнце встретить  такое яркое
 Ты же дождь обещаешь холодный.
А потом ветры хмурые
Всю одежду сорвут зелёную,
Улетят птицы в страны дальние,
скучно станет,пойми  нас ,голубушка.