Надо заканчивать

Лисаковский Юрий
Боюсь, надо заканчивать.
Отношения мы не спасём.
Любовь-это прОлитый максимум
Бессмысленно звонким дождём.

Кто-то держит свой зонтик,
Кто-то тонкая нить.
Промокнуть? лучше увольте.
Не буду слабых винить.

Близость. Вовсе неплохо.
Когда беспокойна кровать.
От Запада и до Востока
Желаем влюблённых играть.

Внезапно сказка растает.
Беспомощно смотришь вокруг.
Ухмылки оскаленной стаи
И время, когда нужен друг