я люблю сквозь расстояние...

Светлана Красильникова
Я люблю тебя сквозь расстояние,
я люблю тебя ласкою рук...
Я с тобою...твоею сказкою,
чтоб с тобой избежать нам разлук...

Я люблю тебя обожанием,
твою душу зову я "моей"...
Если сердце устанешь ты слушать,
поделюсь я душою своей...

Молчаливой, но преданно любящей,
за тобою летает веками...
И любовь никогда не погубит,
раз она зародилась меж нами
в свете самой далёкой звезды,
где то там, на задворках вселенной...
И цвели в нашем сердце сады,
возрожденьем любви той, нетленной....

Я люблю тебя сквозь расстояние
взглядом ясным в твои лишь глаза...
Я люблю тебя пылким признанием,
где блеснет не однажды слеза
нежности и обречённости,
что любви не бывает дороже..
От твоей, дорогой утончённости...
От любви, где мурашки по коже,
от твоих лишь прикосновений,
пробегают ознобом желанья...
Где любовь твоя, за мгновенье,
поднимает к черте мироздания...

Я люблю....через все расстояния...
Лишь тебя, дорогой, твою вечность
в той любви, что даёт состояние
ощущения неба...его бесконечность...