Никогда

Дарья Черныш
Не подходи ко мне, не трогай
Хватит делать вид, что все хорошо
Присмотрись внимательно, все ли хорошо
Присмотрись, может увидишь кое-что

Вряд ли смогу все карты тебе раскрыть
Проще в одиночку выйти покурить
И наверно, никогда, никогда, прости
Не смогу показать, что творится у меня внутри.