Жениха в инете ищешь будто тур

Ямал Владимир
Вновь одинока, в четырех стенах.
На столе лишь старенький компьютер.
По клавишам стучишь ты впопыхах.
И жениха в «инете» ищешь будто тур.

Рядом ведь с заботливым мужчиной.
Совсем недавно счастлива была.
Эгоизмом словно одержимой,
Одни изъяны в нем ты лишь нашла.

Возможно, не умеешь ты любить.
Не готова к самоотреченью.
Пойми, ведь чтоб с мужчиной сильным жить.
Будь ты слабой, словно его тенью.

Подумай, нужна ли тебе «звездность».
Пожалуй, жмёт корона на главе.
В счастье жить была дана возможность.
«Приглянулась», наверное, судьбе.

Любила и им была любимой.
Взаимная идиллия любви.
Пара была неотразимой.
И не в мечтах ведь просто, а в яви.

Его уж нет, поверь – не пропадёт.
Ведь на белом свете женщин много.
Свершенные «ошибки» все учтёт.
Блаженства достоин он земного.

Вновь одинока, в четырех стенах.
На столе лишь старенький компьютер.
По клавишам стучишь ты впопыхах.
И жениха в «инете» ищешь будто тур.