Не умею

Дарья Черныш
Давай, вспомни хоть что-то, милый
И я попытаюсь наскрести воспоминание,
Которое называется "общим" и "единым"
Это звучит как в сказке заклинание

Придуманная мной, масло подливай в огонь
Из ничего вырос замок на песке
Ты больше душу мою не смей, не тронь
Ты без меня везде, со мной — нигде

Я плохо сказки сочиняю в этой жизни
Не умею быть примерной, интересной
Не умею быть сучкою капризной
Не умею быть крутой, известной

Я пыталась быть с тобою как умела
Без выходок, разборок, ссор, скандалов
А рука моя все чаще от холода немела
И видно, тебе интрижек не хватало

Отсутствует для нас общий эквивалент
Ты в жизнь с малых лет заигранный
Вот и выходит, нет у нас моментов
Прости, не умею я быть наигранной.