Помолюсь

Алена Рябинина
   
    Помолюсь, взгляну на небо
    И отправлюсь в новый путь.
    А стихи пусть станут хлебом,
    Может в этом вся их суть.

    Не единым будем живы,
    В вечность тонкое ушко.
    Жизни разные мотивы
    И на сотни языков.

    Преломив кусочек счастья,
    Жизни крохи пригубив,
    Стали мы друг другу частью,
    Мир к Любви приговорив!

    Пусть толпа густою пеной
    В складках улиц проскользнёт,
    Огибая путь мой бренный,
    Вознесёт иль проклянёт.

    Только я пути иного
    Не желаю для себя.
    Раз судьбою стало слово,
    Буду жить, писать, любя!