Кому это надо

Вадим Луговской
Вот функционеры
Собирают форум-
Коррупционеры
Составляют кворум.

Начинают пренья-
С тем тут все согласны:
Взятки социально
Вовсе не опасны.

Коррупционеры
Нежные созданья-
Их нельзя в тюрягу,
Прочим в назиданье.

Детки их в ЛондОне,
Жёны их в Париже.
У других- все дома
(Если кто не "рыжий").

А поймают вора:
За буханку хлеба,
Бедолаге скоро
"В клетку" видеть небо.

Две беды в России:
"Дураки, дороги".
А по-мне- страшнее
Эти "недотроги".

Взяточники-воры-
Сущие пираньи,
Ихние поборы-
Наше прозябанье.