Пелленор

Источник Мимира
Эпиграф

Йомер не колебался больше. Зазвучали рога, собирая всех, кто мог пробиться под королевское знамя. Он принял решение стоять насмерть и совершить на полях Пеленнора подвиг, достойный песен, даже если на всем Западе не останется ни одного певца, чтобы спеть о последнем короле Рохана. Он поднялся на зеленый холм, и Белый Конь взвился у него над головой.
(Властелин Колец)



В той палитре, где гжель закаляется солнцем,
Где в угрюмости дюнной забытый растет великан -
Облака затекают под брови и небо беззвучно смеется
Над рекой мертвецов, уносящей свой груз в океан..


/-для Выход Из Под Контроля, Мы идем в Лориэн.
http://www.stihi.ru/2016/03/22/6965