***

Гинсбург Анастасия
От чего, мой милый, грустишь?
От чего так сильно страдаешь?
Пусть за правду меня не простишь,
Но ты цену вещам не знаешь.

Ты склонял свою душу не раз,
К ядовитому алкоголю.
Как же много в жизни зараз,
На мою выпало долю...

Может так, за грехи свои мстишь?
Ну а сердцем, о счастье мечтаешь?
Милый, ты сам себе льстишь.
Руки, душу губя, мараешь.

Мне б исчезнуть долой с твоих глаз!
Убежать, скорее на волю.
Сохранить на грудине кровавый окрас,
И тайком захлебнуться болью…