Что такое любовь?

Амиэль
Что такое любовь?
Это счастье и вера.
Глаза у влюблённых
Как звёзды горят,
Сердца их поют
Как высшая сфера,
И ангелы им благоволят.
Что такое любовь?
Это праздник всей жизни
Если взаимная и на всегда.
Любовь это сказка
В обыденной жизни,
Любовь существует
Она богом дана!