Мы не остынем

Лансер Де Романус
Em H C H

Ещё глоток
Живой воды
Сегодня я
А завтра ты
Зачем нам боль
С тобой делить
Без этой боли
Проще жить

Пр.
И мы
Не остынем
Мы станем пеплом
В адской пустыне любя
C H Em D C H Em

Еще один
Хрустальный взгляд
И станет хуже
Во сто крат
Еще один
Волшебный миг
Такой желанный
Для двоих