Не гадай напрасно

Натали Вишенка
Я могу быть нежной,
Как ветерок прибрежный
Я могу быть страстной
И чуть-чуть опасной.
Чуткой и ранимой,
Милой, доброй, сильной.
Я могу быть разной!
Не гадай напрасно...