Меня заметает пургою сомнений

Артур Сураков
Меня заметает пургою сомнений,
И ветер забот больно бьет по лицу.
Меня разрывает поток направлений,
Что тянет и тянет к концу.

Проблемы, проблемы шагают рядами,
Количество их мне не счесть.
Обида занозой вошла между нами,
Потеряна дружба, поругана честь.

Живу по инерции - еле решаю
Проблем навалившийся сонм.
Они все подходят, и я отбиваю
Проблемы - как валики волн...

         1.02.2015