Настроение ласточкой в небо!

Ирина Гецен
А в окошко – весна!
Умывается день
озорными лучами рассвета.
И опять не до сна,
солнце, словно в мишень,
запускает в лицо лучик света.

Наслаждения верх –
у природы черпа’ть,
как воды ключевой, вдохновений.
Из души – фейерверк
рифм – до неба достать
сможет радугой из впечатлений.

Разукрашу строфой
горизонт голубой.
Настроение – ласточкой в небо!
Восхищаясь весной,
пью до дна непокой,
загоститься подольше в нём мне бы.